Как и тогда...

а времени неспешная молва вновь успокоит и снова разволнует
как только вспоминаю я тебя и наших встреч с луной и поцелуи
останутся прогулки у реки тоска щемящая во время расставаний
коротких встреч и трепетность руки
быть рядом верх моих мечтаний

моя любовь была издалека а в сердце трепетал огонь предчувствий
не смея подойти любил тебя всегда печальный и немного грустный
давно прошла весенняя пора судьба на счетах нам годочки отсчитала
я не жалею что подошел к тебе тогда
мне и сейчас беседы с тобой мало

я попрошу тебя на вечерок оставить все заботы дома
и прогуляться под веселый ветерок как в ту весну забьется сердце снова
вокзальный шум заманит в те года когда на все подаренные деньги
мы на вокзал и свадебные поезда
примчат на море и на берег бесконечный

и ялта послесвадебных огней подарит то что называем счастьем
и все затем прожитое за ней увидим на экране на домашнем
продолжатся прогулки у реки и радость встреч улыбка расставаний
тревожный взгляд и трепетность руки
как и тогда ты верх моих мечтаний


Рецензии