Эти ночи лунные

  Эти ночи лунные,
  Да месяц молодой
  Свидетелями были
  Нашей любви с тобой.

  Царевной Несмеяной
  Была ты для меня.
  От любви дурмана
  Кружилась голова.

  И захмелевши снова
  От половодья чувств,
  Нектар мы пили сладкий
  С любимых нежных уст.

  Ушло от нас то лето
  И не вернуть его,
  Как не вернуть тебя мне-
  Той сказки волшебство.


Рецензии