Без любви нам пресен мир

А мы такие, мы такие,
Озорные, шобутные:
Счастья мы хотим, любви
И снаружи, и внутри!!!!

Жить хотим, забот не зная,
До конца себя сжигая,
Лишь бы нас всегда любили
И ночами не забыли!!!

За ценой не постоим.
Там, где надо, промолчим!
Жизнь трудна: мы понимаем,
Но летать не забываем!!!

Сколько мы живем, мечтаем,
Шары в космос запускаем,
Чтоб вернулись они к нам
Лишь с любовью по волнам!!!

Без любви нам пресен мир
И всегда идут дожди.
Вы любите нас, мужчины,
Видеть мы хотим вершины.

Любовь жизнь нам всем продлит,
Наши беды все затмит!
Мир лишь нужен всей земле,
Чтоб повсюду слышать смех!


10/04/23


Рецензии
Интересен вами написаный стих.

Сергей Лутков   12.04.2023 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.