Прощай

Прощай, не воплощенная любовь!
С тобою расстаёмся навсегда.
Давно всё сказано, не нужно лишних слов.
В них смысла нет, слова — это вода...

Все эти годы я жида во сне.
Я не грущу, ты тоже не грусти.
Прости и дай прощенье мне.
И отпусти... И сам вперед лети...

16.03.2007
Огородникова Наталья


Рецензии