Не нужно громких слов и обещаний

Не нужно громких слов и обещаний в пустоту,
Признаний пылких, что сгорают,
И в пепел превращаются и тают по утру,
Поступки что не подтверждают.

Не нужно говорить"Прости, я был не прав!"
И завтра вновь обиду наносить,
Обдумай ты сначала все на десять раз,
Прежде чем захочешь что-то совершить.

Не стоит валентиночки дарить,
С надписью "Единственной моей",
Трем, пяти, семи девчонкам,
Чтоб на душе им стало веселей.

Мужчину красят не слова,
И не костюм от Гуччи,
Ценней для женщины дела,
И Ролекса что на руке, они в сто раз покруче.

Есть те, кого цепляет внешний вид,
И дорогое, стильное авто,
Но этап серьёзный вскоре предстоит,
Узнать на самом деле кто есть кто.

Заботы и стараний нет важней,
Обыденных, приятных мелочей,
Успеха ведь добиться можно и вдвоём,
И вспоминать, как молодыми начинали жить с нуля потом.


Рецензии