Здравствуй

Я счастлива, что я тебя узнала.
Ты закружил меня в волшебном ритме танца.
С тобою, словно в сказку, я попала
И не хочу из этой сказки возвращаться.

Мне кажется, что раньше я спала.
Ты пробудил меня волшебным поцелуем.
Все эти годы я тебя ждала,
И никуда тебя не отпущу я...

12.08.2006
Огородникова Наталья


Рецензии