***

Мне высь небес дарует бесконечность.
Узнать хочу — а есть ли рай земной?
И что такое «час», когда есть вечность?
Рай — это час, что провела с тобой.

Рай — это руки твои, губы, ласки...
Рай — ощущение небесной высоты.
Рай — это царь, явившийся из сказки...
Рай — это ты! Да, ты! И только ты!

02.08.2006
Огородникова Наталья


Рецензии