Сила в прощении

Сколько благородства,
В том чтобы прощать,
Не только на словах,
Обиды отпускать.
Жить с лёгким сердцем
И свободною душой,
Забыть причину,
Что боли стало той.
Слабости присущи человеку,
Сильных духом, очень мало,
За прожитую мной треть века,
Таких людей не много я встречала.
И сильный только человек,
Характером и волей и морально,
На амбиции и принципы может вето наложить
И на "горизонтальную" проблему,
Посмотрит "вертикально".


Рецензии