***

Я ощущаю, что желаешь.
Я точно знаю, что влечет.
Но, к сожаленью, ты не знаешь,
Что в будущем с тобой нас ждёт.

Предугадать, что будет дальше
Обычным смертным не дано,
Но, я взлетаю ввысь (без фальши)...
А упаду — мне всё равно...

01.08.2006
Огородникова Наталья


Рецензии