Бракованный праздник

Сегодня день рожденья у тебя.
Но, день рожденья — это праздник грустный.
Спешат поздравить все: друзья, семья.
Но, от чего  в душе растерянное чувство?

В глазах усталость и полно забот.
И торт бракованный (он радость не приносит).
Ты старше стал ещё на целый год,
Но память далеко тебя уносит.

Туда, где нет проблем и нет итогов.
Где каждый день веселье, шутки, смех.
Туда, где лет тебе ещё не много.
Влечет туда, где ты счастливей всех.

Где дарят шарики, машинки, куклы, книжки
И на дневной сеанс в кино билет.
Там радуются все девчонки и мальчишки...
Как жаль, что взрослым в этот мир возврата нет...
 
30.07.2006
Огородникова Наталья


Рецензии