Опять шестнадцать

Лишь день не виделась с тобой,
Но образ твой перед глазами
Стоит, когда иду домой,
Ночами, днями, вечерами...

Когда я отхожу ко сну,
Когда я утром просыпаюсь.
Ты мне вернул мою весну!
Я снова к жизни возвращаюсь...

29.07.2006
Огородникова Наталья


Рецензии