Ностальгия

Ты молод, но стоишь сейчас у входа.
Есть всё, что хочешь, но чего-то мало.
Как летний дождь, капризная погода,
Как гром с небес, тебя судьба застала.

Реши, что важно и откинь пустое.
И не тревожь ты мысли о былом.
У каждого бывает время золотое
И часто вспоминаем мы о нём.

Бывает грустно, что былого не изменишь.
Да, жизнь прожить — не поле перейти.
Но, почему реальность ты не ценишь?
Что же не так? Ты у себя спроси.

Расправить крылья ты сейчас не в силах.
А, может просто нужно захотеть?
Забудь плохое, всё, что в жизни было
И вот тогда ты сможешь полететь...

14.07.2006
Огородникова Наталья


Рецензии