Как любимых тяжело нам провожать на войну

Как любимых тяжело нам провожать на войну,
И ждать потом когда вернутся,
И ночь бессонную мы проведём так не одну,
Неоднократно сердце кровью обольётся.

Душою будем рядом с теми,
В ком Родина нуждалась и из дома забрала,
Святым молиться будем тем мы,
Кто в бою поможет близким, и на них накинет два крыла.

Молиться будем чтобы мир настал быстрей,
И чтоб Отчизна возвратила, живых, матерям сыновей,
Здоровыми остались любимые мужья, отцы,
Чтоб счастье светилось в глазах и улыбка была на лице.

А в доме станет тускло и печально,
И слезы будут капать с женских глаз,
И Бог не дай! И береги любимых,
Чтоб траур не пришлось надеть им даже раз.


Рецензии