давай влюбимся

Дождя  притягивая капли
плывет заречной стороной
весна
полётом серой цапли
над остывающей землей
И несмотря на леность неги
на предрассветное чутьё
забыв про непогодь
и снеги
сегодня
завтра
и во веки
давай мы влюбимся в неё


Рецензии