Наша жизнь так коротка

Наша жизнь так коротка,
Вроде кажется отмерен  целый век,
Но не много это, для каждого своя строка
Жизнь проходит очень быстро,
Словно  книжку читает человек.

Для каждого история своя,
Роман кому-то сладкий предначертан,
А есть кому история твоя,
Болью в сердце отзовётся,
Ведь страданиями путь был весь истерзан.

И сколько же дорог придется нам пройти,
Решений правильных принять на перекрёстках,
И трудностей мы сколько могли бы обойти,
Как жаль что на своих ошибках учимся мы просто.

Ведь не коснется нас пока самих
Задумываться не начнём и слышать тех,
Однажды кто ошибок допустил своих
И знал что делать чтобы ждал успех.


Рецензии