Отражение

Помолчи немного со мною.
Просто послушай сердце.
Давай провожать закаты
И встречать рассветы?

Руку мою покрепче
Возьми и не отпускай.
Вместе идти легче
Даже если не в рай…

Просто побудь со мною
Рядом. Не нужно слов.
В этом огромном мире
Теряюсь за пару шагов.

Давай посидим вместе
И посмотрим на звезды?
И давай не будем
Быть далеко. Это просто.

Я смотрю в отражение
В зеркале, что напротив.
И улыбаюсь. И снова
Стану своим героем…


Рецензии