60 Хобби

Есть у меня хобби
Стихи создавать
Мне бы группу лобби
Их издавать

Есть у меня несомненно
Некий талант
Мне бы ещё непременно
Существенный грант

Свободным стало бы тело
В душе меньше тревог
Тогда б любимое дело
Я б лучше делать смог


Рецензии