Что - то скрыто небосводом...
Что зовёт ,сменяя звуки
Что-то скрыто год за годом,
Поднимаю к верху руки
Ночь и день кружат свой танец
Свет сменяем тьмою вечно
Я лишь путник, новобранец
Искушённый и беспечный
Жизнь стихиями играет
Человеческого рода,
Но зовёт меня, я знаю
То, что скрыто небосводом
Или правда здесь размыта
Или лживы наши воды
Небосводом что-то скрыто
Что-то скрыто небосводом
7.04.2023
Свидетельство о публикации №123041004697