Блюз - Последний звонок

Что же нам делать теперь без Вас?
Что же нам делать теперь без Вас?
Что же нам делать теперь без Вас?
Что же нам делать теперь без Вас?
Что же нам делать
Теперь без Вас? Е

Сердце заныло в прощания час -
Значит любили всё же мы Вас.
Что же нам делать, как боль унять?
Не забывать! Не забывать! Не забывать!

Тройки, пятерки, двойки, колы -
Всё позади теперь, всё позади.
Мир перед Вами, можно идти.
Счастья желаем на этом пути!
Не поскользнись! Не оступись! Не упади!

Что же Вам делать теперь без нас?
Что же Вам делать теперь без нас?
Что же Вам делать теперь без нас?
Что же Вам делать теперь без нас?
Что же Вам делать теперь без нас?
Не забывать! Не забывать! Не забывать!


Рецензии