Мы вместе каждый день с тобою

Мы вместе каждый день с тобою,
О тебе я думаю всегда,
Если рядом нет тебя со мною,
Мечтаю как увидимся тогда.
Уснуть в твоих объятиях мечтаю,
Сопеть тихонько на плече твоём,
Улыбку видеть я твою желаю,
Полакомиться вкусненьким вдвоём.
Радовал меня чтобы мечтаю,
Утром кофе вкусный мне варил,
Гору любви тогда я подарю и обещаю,
Увидишь как ты дорог мне и мил.


Рецензии