Пожалею о любви былой. Может, слезы выступят

Пожалею о любви былой.
Может, слезы выступят немного.
Всякая любовь всегда от Бога,
Даже если притворялась злой.

Даже если не случилось встреч,
Даже если не было свиданий,
Даже если вместо сердца – рана,
И не сдержишь содроганье плеч.

Прошлую любовь зови на "Вы".
Пусть сияет – словно лучик света,
Даже если чувство безответно...
Даже если не было любви...


Рецензии
Высокие слова, влитые в сердечную чашу с Вышних Сфер...
Спасибо, Миклош!

Ядвига Довнар   11.04.2023 10:25     Заявить о нарушении