Скептик

Оказывается, отпрыски посла Украины в Великобритании Вадима Пристайко, который заявил о готовности «биться до последнего украинца», живут в Австрии и Великобритании.

Полагаем, в ближайшее время в Украину они возвращаться не планируют.


Рецензии