Твои глаза

Твои глаза не дают мне спать.
Твои глаза не дают мне встать.
Твои глаза, как огоньки, на том далёком берегу.

Твои глаза горят во тьме.
Твои глаза как кошки след.
Твои глаза блестят, как снег, на том далёком берегу.

Твои глаза, как листьев цвет.
Твои глаза, как солнца свет.
Твои глаза дождём грустят на том далёком берегу.

Твои глаза, как отражение.
На стекле стихотворением,
Как маяк горят для меня, на том далёком берегу.


Рецензии