Простите наболело

Кокосы, Европа, вы там все "п....сы",
"укропо-поляки", "прибалтийские расы"...
Вам не долго гулять до "воронки", ... приблуды...
ЧТО Ж, ПОШЛЁМ ВАМ ВЕНОК, В ТРЕУГОЛЬНИК,... Бермуды !!!

 


Рецензии