Почти весна

Всходило солнце на востоке.
Рождался новый светлый день.
Ещё не льют берёзы соки,
Не зацвела в садах сирень.

А соловьи уже запели,
Мешают мне под утро спать.
Скворцы к нам тоже прилетели:
Весна идёт. Не долго ждать.

Тогда сады наденут платья
Цветами красочной весны.
Подарят людям море счастья.
Для радости мы рождены!

© Любовь Толмачева, 09.04.2023


Рецензии