Он полюбил ее и сердцем и душой

Он полюбил её и сердцем и душой,
Она в него влюбилась безрассудно,
Твердила каждый день, ты только мой,
Он тосковал по ней безумно.
Её предупреждали что с огнем играет,
И не того она себе нашла,
Ведь прошлого его она совсем не знает,
И рядом с ним не братья, а братва.
Она от всех что были раньше отличалась,
Подход к нему легко нашла,
Когда тихонько приближалась,
То дрожь по телу от объятий шла.
Когда на расстоянии даже находилась,
Умела мозг ему взорвать,
И так легко ей удавалось,
В памяти крутиться, не позволять о себе забывать.
Она влюбилась в хулигана,
Своими чарами смогла его околдовать,
Она влюбилась в пацана, не в атамана,
Но образ жизни не смогла его принять.
Теперь частенько по щеке ее бежит слеза,
И сердце занято и не отдать его другому.
Но не смотрят больше на нее любимые глаза,
Не подарить свою любовь мальчишечке родному.


Рецензии