Она ушла бороться с ним устала...

Она ушла. Бороться с ним устала.
Ночами устала реветь,
Про будущее про своё совсем не знала,
Но не могла больше терпеть.
Она его любила до безумья,
И ежедневно им одним жила!
И погружалась в частые раздумья,
Зачем судьба ей испытание такое вот дала.
Чтобы проверить волю и характер,
И силу чтоб её узнать,
Она была совсем не сахар!
Но пыталась каждый раз его понять.
С эмоциями он справиться не мог,
Она громоотводом у него была,
От ревности и злости в нем шёл по жилам ток,
И с сорами и в напряженье она всегда жила.
Он на неё сначала нападал!
И доводил до истерик и слез,
Потом тихонько остывал,
И задавал один вопрос.
Меня ты любишь или нет?
К груди прижав он ей шептал,
Не смела промолчать не дав ответ,
Который он так сильно ждал.
А как же говорить что любишь,
Когда из глаз бежит слеза!
И от него когда ты слышишь,
Больные и обидные слова.
При этом только боль утихнет,
На лучшее надеясь, что скоро всё пройдет,
Полоса в их жизни белая наступит,
И счастье впереди их только ждёт.
И каждый раз ей тяжелее было открываться,
Довериться как раньше, как сперва.
Дверь в прошлое ведь не могла закрыться,
Которую он отворял, с ней заговорив едва.
А лучше ничего не становилось,
Скандалы стало легче ей воспринимать,
Блок на памяти её включался,
Причины ссор, из головы быстрее стали вылетать.
Так жить совсем не стоит,
Из кучи негатива - позитив искать,
Им тяжело обоим будет жизнь построить,
Но новый удар нет сил принимать, отражать.


Рецензии