Надежда...
Ветер да снег с дождем.
Где же ты,радость-радуга,
Мы тебя очень ждем!
Чтоб ,как Врата Небесные,
Ты над Землей взошла.
Воды взбурлили вешние,
Млела трава от тепла...
Чтобы грядущей весною,
Нам,очерствевшим,
Вновь
Грянуло Божье Слово
Звоном колоколов!
Свидетельство о публикации №123041004606