Обернувшись назад

Обернувшись назад ты увидишь:
"Там очень красиво!"
Но спиной идти вперёд никак нельзя,
Да, там солнышка лучи с облаками игривы,
Там теплый ветерок, но это закат уходящего дня.

Позади закат, а значит впереди рассвет,
Лишь нужно подождать немножко,
Не останавливать своё стремленье, бег
Идти к горизонту по начертанной судьбой дорожке.

Жить прошлым не стоит, туда не вернуться,
Уметь необходимо извлекать урок,
Опять на пути чтоб не споткнуться,
И в будущем от прошлого чтоб был какой-то прок.


Рецензии