Возмездие

Кусай клещей, пей кровь у комаров,
Чирикай в ухо спящим птицам…
Возмездие пришло - без дураков,
В виде твоей карающей десницы.

В такой борьбе познаешь сам себя,
Живи в природе, словно полубог,
Ведь Бог создал всё только для тебя,
И в этом мире, ты совсем не одинок.

Ты - человек, лишь Бог тебе судья,
Дары судьбы ты заслужил в борьбе.
Ты не забыт, с тобой твоя семья,
Твои друзья, послушные судьбе.

Для братьев меньших напиши законы,
Согласно им животный мир судите,
А наказание с учётом всех канонов,
Как дань известной Немезиде!!!


Апрель, 2023 г.


Рецензии