Ничего нет хуже ожиданья

Ничего нет хуже ожиданья,
Важного события, звонка,
Сообщенья иль в любви признанья,
Экзамена, назначенной в час встречи,
А может быть письма.

Как тяжело в этом режиме находиться,
Накручивать себя, а может быть мечтать.
Себя Титаном чувствуешь, что держит крышу мира,
Не отложить ту ношу, в сторонку не убрать.

Любое ожиданье бывает очень разным,
Бывает приятным или вызывает негатив,
Иногда звонка ты сильно-сильно хочешь,
Можешь и не быть от разговора ты счастлив.

И день отъезда тоже разный,
Смотря куда ты держишь путь,
Домой где ждут, на отдых классный,
Или туда, на сердце кошки где скребут.

Бывает тяготит нас ожиданья факт,
Бывает неизвестность впереди,
Бывает что соскучимся мы так,
По тому что было позади.

Ожидание приходит с чувством, не одно.
С каким, вопрос другой.....
Но хочется чтоб скорее всё прошло,
И жизнь наполнилась событий чередой.
*****
Любовь, страх, волнение, радость, огорчение, навязчивость, тоска,
С любым из них приходит ожиданье,
И каждый знает для себя его наверняка.


Рецензии