О наконец-то ты явилась предо мною

О наконец-то ты явилась предо мною
Я так давно тебя искал..
Прекрасна ты, и телом, и душою.
Так, словно послана ты мне с небес.

Ну вот ты мне глагольствуешь прекрасно.
И я в тот миг на веки поражён.
Так будто сам создатель говорит со мной.

Я не могу дождаться светлого, багрового рассвета.
Когда увижу вновь тебя!

(14.06.2020 Кулаков А.В.)


Рецензии