Лире песню воспеваю!

Лире песню воспеваю!
Говорю, как хороша!
Дорогая ты моя.
Будь со мною ты близка!
Зажигай ты мою душу!
Для меня ты, как звезда!
Пусть ругают и клевещут,
Злые бесы из кустов.
Но для нас наш мир окрепнет,
Станет ярче волшебство!

(14.06.2020 Кулаков. А.В)


Рецензии