Пишу страдаю и мечтаю

Пишу страдаю и мечтаю.
А за окном луна горит.
Мне сердце лиру освещает,
А я дурак - её топлю
Она ласкает, обнимает.
И говорит по пой дружок,
У нас получится стишок.
Я знаю ты устал сегодня,
Ну ты ведь истинный поэт!
Пиши, пой, чувствуй, наслаждайся!
Я тебе, Богом послана!
Прошу тебя не заблуждайся,
Люби гармонию души!

(14.06.2020 Кулаков А.В.)


Рецензии