Свидание
И ты придёшь ко мне одна.
Мы будем вместе ждать рассвета,
Но лишь пока горит луна.
Сидя над тихою поляной,
Смотря на звёзды в небеса.
Я прошепчу тебе признанье,
Что, я люблю только тебя...
(16.06.2020 Кулаков А.В.)
Свидетельство о публикации №123041004520