Мой красный лотос...
Расправил лепестки свои.
А бинду-чакра засияла,
И видится со стороны,
Как с периферии экрана.
Моё сосредоточение
И мой рубин обдали
Снизу энергией земли.
И лепестки подняли,
И стали шевелить меня,
Лаская изнутри.
Я как нагиня в танце,
Змея моя - красавица :
Во лбу сапфир.
В - глазах огни
Любовь внутри
Свидетельство о публикации №123041004509