Воспоминание

Я вспоминаю, те последние минуты...
Когда мы виделись с тобою наяву.
Был дождь на улице туманной,
И мы с тобой сидели на веранде.
Ты сигарету с удовольствием курил,
И я, вкушая булочку, о чём-то говорил...

О Дед, ты часть души моей неугомонной!
И я не представляю жизнь не вспоминая о тебе.
Не будет дня, не будет ночи, чтоб я забыл тебя на век.

Храним и любим мы тебя всем родом,
В своих пылающих и бьющихся сердцах...

(25.06.2020 Кулаков. А.В.)


Рецензии