Я не знаю, что ты хочешь?

Я не знаю, что ты хочешь?
Что бы, я тебе сказал?
Но пойми ты слаще ночи!
Лучше той, о ком мечтал...
И придут ещё мгновения,
Нашей искренней любви!
Да придут и огорченья,
От хозяюшки судьбы...
И настанет день прекрасный!
День начала и конца.
И тогда вдруг всё погаснет,
Без возврата, навсегда...

(11.08.2020 Кулаков. А.В.)


Рецензии