Если тебе будет скучно
___Не ходи гулять в ночное время!
Лучше позвони,
___И я примчуся!
______Я тебя не обижаю,
_________Только к сердцу прижимаю,
____________Душу твою лаской обжигаю!
Говорю слова смешные,
___Да порой совсем кривые!
______Но любовь в них безумнее всего!
Будь со мною,
___Ты - прекрасна!
______Грациозная и опасна!
_________Быть с тобою просто феерично!
Чувства я свои не скрою,
___Если так, тогда завою,
______На луну чудесную шальную!
Ты суди меня негрубо.
___Ведь не знаешь,
______Как мне трудно!
__________Быть по жизни волком одиноким!
Вот глазами ослепила!
___И губами заманила!
______В гущу леса,
_________Где ждала любовь...
Здесь прекрасная Малина!
___Как меня ты озарила!
______Жизнью сладострастной и забвенной...
(13.10.2020 Кулаков А.В.)
Свидетельство о публикации №123041004472