Чудесная, прекрасная миледи...
Зачем свела меня с ума?
Зачем влюбить в себя велела?
Зачем другого ты нашла?
Увы прошло то, радостное время,
Когда не чувствовал я время дня.
Когда любое вдохновенье,
Просило видеть лишь тебя...
Теперь за ручку с окаянным!
Гуляешь в парке каждый день!
А я сижу дурак - печальный,
Гляжу на алый небосвод...
И слышу я души признанье:
"Красивое - тело.
Коварная - душа.
Теперь без неё, я - сияю..."
14.10.2020 (Кулаков А.В.)
Свидетельство о публикации №123041004462