Я чувствовал себя, как в сказке, на этой

Станции его!..

Кавказ указывал мне путь,
Судьбы он был указкой.
И я не смог с того свернуть,
Скучая по Кавказской!

И на пути обратном
Я, проезжающий Ростов,
Расцеловать её готов
Был в мыслях троекратно!..


Рецензии