Ты целуя, ее забываешь

Ты целуя, ее забываешь,
Свою первую любовь...

И себя беспощадно терзаешь,
Понимая, что данная встреча,
На одну бурную ночь...

А с рассветом багрового утра,
Ты проводишь порочную связь.

А затем, признаваясь в пороках,
Просишь истинный путь указать.

Но насколько же ты,
Друг мой, несчастен,
И настолько же духом ты слаб.

Не сумеешь ты люд павший,
Свое счастье отыскать...

(22.11.2020. Кулаков А.В.)


Рецензии