Измена

Я извинений не прошу,
Сам виноват, что обманулся.
В душе обиду не ношу,
Но от тебя всё ж,отвернулся.

Меня раз можно обмануть,
Второго раза не дождёшься
У лжи всегда короткий путь,
Ты на него опять вернёшься.
 
Пусть камни будут на тропе.
И пыль воздушная клубится,
Я не сверну с неё к тебе,
Чтобы опять не ошибиться.

Долго любовь будет болеть,
Но раны смогут затянуться.
Лишь мысли надо одолеть
И духом снова встрепенуться.

А сердце бедное всё ждёт,
Оно не любит перемены
Но радость новая придёт,
Стерев следы твоей измены.


Рецензии