Я любил тебя три года!
Эти годы мчались быстро...
А теперь не понимаю,
Как тебя, я полюбил...
Ты звонки мои бросала,
Никогда не отвечала.
А теперь, ты вдруг решила,
Всю мне правду рассказать...
Ну зачем тебя послушал,
Допустил я, до себя...
Подойдя в глаза сказала:
Не любила я тебя...
И теперь, напившись до порога.
Начинает жить без Бога.
Наш тот юный паренек.
Он гуляет и блуждает,
Дом родной не вспоминает.
Жить ему осталось год.
Но зачем, он так склонился,
И к спиртному пристрастился,
Жизнь свою он погубил...
(27.11.2020 Кулаков. А.В.)
Свидетельство о публикации №123041004439