Дарии Егоровой
Я хочу тебя целовать
Что б растаять как воск от свечи
Если хочешь мне что то сказать
Молчи
Я хочу я хочу я хочу
Чтобы ты извивалась от неги
Но об этом я промолчу
Я хочу я хочу я хочу
Быть любимым твоим человеком
И я таю как воск от свечи
И как будто я в мире лишний
Так давай же с тобой помолчим
Чтобы лучше друг друга услышать
08.04.2023 01:21
Свидетельство о публикации №123041004428