Не любишь ты, мои прекрасные рассказы...
Не хочешь ты, со мною долго говорить...
Давай забудем мы, свои обманы,
И будем вместе мы, гулять ходить.
На улице уже багровый вечер,
И ты там, где-то, трепетно, спешишь...
Я жду тебя, твой образ, голос твой - нежный...
Готов забыть я все, наедине с тобой...
Взошла луна, часы пробили полночь, безвозвратно.
И небо оголило всю свою красу.
Настало время, нам с тобою расставаться,
Не бойся дорогая, это не надолго,
А это, значит на чуть-чуть.
(30. 11. 2020 Кулаков. А.В)
Свидетельство о публикации №123041004419