Не надо
Сказать мне, твоя - коварная душа.
Не зря, ведь я тебе пророчил:
Останешься ты скоро без меня.
Поверь, что я не в силах более,
Терпеть твой, беспричинный крик,
Терпеть бессмысленные фразы.
Бессмысленно с тобою жить...
Нет, не могу с тобой, я больше оставаться.
Прощай, забудь на веки, я не твой...
(30. 11. 2020 Кулаков А.В.)
Свидетельство о публикации №123041004403