Зимнее чудо...

Оголились провода!
Началась у нас зима!
За окном буря - снежная!
Листопада нет, давно!
За окном белым-бело!
И у нас, с тобой, в душе - темно!

Оголились провода,
Началась давно - зима!
Каждый день на улице - пурга!
Сокрушительные стужи!
Снегопад, всё кружит-кружит!
На душе моей, пока - холода!

Зимний ветер в спину дышит!
Нас с тобой, ни кто не слышит,
И идём мы с тобою - домой!
Смотрим в небо - там луна,
И вокруг нас тишина!
Между нами небеса,
Но у нас, зажглась - искра...
Сокрушительные стужи!
Снегопад, всё кружит-кружит!
На душе моей, уже ты - любовь моя...

04. 12. 2020 (Кулаков. А.В.)


Рецензии
Андрей Владимирович, добрый вечер. Вы правы, добрые люди и чувства – творят Чудеса, даже в самую лютую стужу! С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.09.2023 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш добрый комментарий.

Кулаков Андрей Владимирович   30.09.2023 08:01   Заявить о нарушении