2021

Праздник, праздник новогодний!
К нам пришёл в который раз!
Все мы сдури от тревоги,
Начинаем наш обряд!

Ёлку-ёлку в дом ребята!
Без неё нам жить ни как.
Все наряды, все гирлянды,
Всё красавице лесной!

Так ребята! Без халявы!
Что стоим? Ну-ка!
Стол наш новогодний нужно нам соорудить!
Чтоб поляна процветала, чтоб гуляли до утра.

Так, уже почти готово...
Что стоим, Егор Петрович?
Где парадное пальто?
Где, та борода седово?
Ну-ка быстро одевай!

Так, снегурочка Ирина.
Где кокошник белый твой?
Где, та зайцева шубейка?
Где ты, русая коса?

Все мы в предвкушении чуда.
Все стоим, как детский хор.
Песню детства напиваем,
Счастье полное лицо.

"Пять минут, пять минут!
Помиритесь те, кто в ссоре!"
Вот и новый год настал!
Тот кто встретил, тот не спал!

Год быка примчался быстро.
Значит и стишку конец.
Кто читал - тот молодец!!!
Дальше все в ваших руках.

(02.01.2021 Кулаков А.В.)


Рецензии