Победным - наш будет парад

Больной – мечтает о здоровье,
Очень голодный – о еде…
Укронацист – побольше крови
Пролить не сломленных людей!

И на детей не пожалеет
Американских он ракет!
Звериный облик ведь имеет,
В нём человеческого – нет!

Жаждет фашистского господства,
Резать без удержу русню,
И над Европой – видит род свой,
Ещё подсунет ей свинью!

Конца позорного – дождётся,
За всё ответит – каждый гад!
Война – народная ведётся,
Победным – наш будет парад!


Рецензии